:

Клуб КРУТЫХ девчонок

Объявление

Админиcтраторы:
Флора
Стелла
Фея Блум
~Лейлочка-Принцессочка~
Музочка
Текна

Модераторы:
Главный модератор:

ведется набор
Сомодератор:
ведется набор

Объявление:
Начались летние каникулы! Всех с наступлением самаго главного праздника учеников=)
Гости
Внимание! Нам нужны игроки! Не проходите мимо нас! У нас весело и интиресно!
Погода, время, дата:
Погода:Очень жарко,малоолачно без осадков температура+29;+33!время и дата:
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб КРУТЫХ девчонок » Беседка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

~Лейлочка-Принцессочка~
привет привет! у меня тоже как-то не очень :'( (я болею! ненавижу болеть!)! А У ТЕБЯ У САМОЙ КАК?

0

32

Музочка
Эммм...... можно просьбу? Сказать честно то тема баннерообмен немного не там. Её можноь раместить в форуме флуд.

0

33

Флора
Текна
Я тоже дома больная уже 2 неделю дома сижу и что это у вас натроение такое плоое ану ка давайте ща надобудет форум создать а точнее тему анекдоты

0

34

~Лейлочка-Принцессочка~
у давай.

0

35

НАРОД!Что нас так мало? Да всем привет!

0

36

Привет всем! и вот наконец то я здесь! :flag:

0

37

прива сем!!

0

38

први!

0

39

хей! я тут! :flag:

0

40

привет всем!  Слушайте народ че  вы не пишите во Флудилке? ДАВАЙТЕ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!

0

41

АГА! Нам быещё бал организовать. Текна поможешь????

0

42

конеш. скажи че сделать!

0

43

тут народу мало вот у нас на форуме весило там уж сообщений  3 500 http://bloomandsky.rolka.su/ воть зайдите если отите регнитесь!! просто гляньте

0

44

Скай
Итак щас смтри путь куда надо идти Информационный раздел --------->Важно! Там поищи я там писала!

0

45

НАРОД! ЧТО ЗА ДЕЛА?! Стоило мне призабыть про форму как про него и все остальные забывают! ТЕКНА! ТЫ поидее зам.админа ЧТО ЗА ДЕЛА?! Короче жду возвращения всех остальных...

0

Вы здесь » Клуб КРУТЫХ девчонок » Беседка » Флуд №1