:

Клуб КРУТЫХ девчонок

Объявление

Админиcтраторы:
Флора
Стелла
Фея Блум
~Лейлочка-Принцессочка~
Музочка
Текна

Модераторы:
Главный модератор:

ведется набор
Сомодератор:
ведется набор

Объявление:
Начались летние каникулы! Всех с наступлением самаго главного праздника учеников=)
Гости
Внимание! Нам нужны игроки! Не проходите мимо нас! У нас весело и интиресно!
Погода, время, дата:
Погода:Очень жарко,малоолачно без осадков температура+29;+33!время и дата:
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб КРУТЫХ девчонок » Игры » Испорти мое желание.

Испорти мое желание.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

но у того кого ты хочешь нет денег. Я хочу чтоб все что сеня произошло было всего лишь страшным сном!

0

32

но увы придется смирится - это реальность,не сон!   я хочу пить!!!!!!!!!!!

0

33

иди и пей если есть что. Я хочу слушать музу до конца своей жизни.

0

34

Флора
(Ты про Музу из мульта или музыку)Не получится ОНА в отпуске                   или
Новинок нет да и до клонца твоей жизни ты должна сделать что нибудь надобное!!!!!!!!!!!!!!!11
Я не хочу не хочу не хочу учится в музыкальной школе!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Увы ты длжна если в будущем пойдешь на музыканата. Я хочу бас гитрау.

0

36

НО ОНА СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО!     Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЙТИ НА НОВОГОДНИЮ ДИСКОТЕКУ(28ДЕКАБРЯ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!)

0

37

Мда.... Я как то денюха брата не жду. Я хочу чтоб Н и мы завтра гуляли (текна знает о чем я.)

0

38

Флора
причем тут денюха твоего брата? у меня дискач 28 декабря, а до этого еще так долго! :'(   !  эмм... Н. завтра может не выйти также как и А.!  Я ХОЧУ КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ !!!!!!!!

0

39

на какие такие шиши? Я хочу ПЛАКАТЬ!

0

40

но у тебя в комнате предки, а при них как то не прилично!  Я ХОЧУ ПОДРУЖИТЬСЯ С NEO(ФЛОРОЧКА ЗНАЕТ О КОМ Я!)

0

41

у него есть девушка (?). Я хочу убить Настю (дура она полная.)

0

42

но ее брат те это не позволит! Я ХОЧУ УБИТЬ NEO!

0

43

но ты его в лицо не видела и тебе грозит статья. Я хочу стаь кем нибудь из ранеток.

0

44

ммддааа.... не получится ну во первых они в другом городе живу. во вторых эт просто невозможно!  Я все таки хочу щас пойти на дискоч!

0

45

Но его отменили. Я хочу наподавать Арсению и Никите!!!!!!!!!!!!!!!!!!(опять таки их знает Текна так что пусть желаение портит она)

0

46

но увы не получится! иначе уже либо А. скажет своей девушке либо они оба скажут им!  Я не чувствую пред новогоднего настроения!

0

47

Иди убей "добрх душ" пока они живы не получишь настроени.... Я хочу мп3шник

0

48

но он у твоего брата.

0

49

А свое желание написать????

0

50

хочу встретиться с NEO!

0

51

ааа он не хочет.... Я хочу НОВЫЫЫЙ ГОООД!!!!

0

52

:no:  твой Нью ЕА же прошел!!!! и после того что  случилось в Н.Г. ты врядли его захочешь снова!  Я хочу погулять!!!!!

0

53

1.Было уже. 2.Если на каток то его не почистили, если просто то у тебя промокли сапоги и они сушаться. Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТОГО ЧТО Я ХОЧЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!

0

54

но никто не хочет того что хочешь ты !!! :rofl: !!! я хочу пить!

0

55

чего ты хочешь??? Я хочу спаааать!!!!!

0

56

но еще всего лишь 3 часа дня))!!!!       я хочу поиграть в ПВ!!!!

0

57

А ты не думаешь что я хочу с тобой по аське поболтать!? Я хочу убить АВАТАРА!

0

58

не получится он под моей защитой!!! :P          я хочу новый сотик и только попробуй испортить мое желание! :mad:

0

59

Текна
за то что ты там вякаешь испорчу и ещё как! Но такого просто нет. И я не хочу чтоб тебе его покупали ток из вредности. И потому что ты его не заслужила))) Я хочу поскорее выздороветь)

0

60

а вот это уже не ты решаешь заслужила я или нет! это решают мои родители и я сама!  и завидуют молча! :D  :P
а что на счет твоего желания то ты и до сих пор еще немного болеешь!
  Я хочу музу из Универсала!

0

Вы здесь » Клуб КРУТЫХ девчонок » Игры » Испорти мое желание.